Маркетинговые организации (DMO) сильно пострадали, поскольку мероприятия и планы поездок по всему миру продолжают отменяться. Некоторые из них сейчас изобретают себя заново и доносят до специалистов по планированию свои предложения по-другому: виртуально.

Возможность посещать живые мероприятия и посещать места и места сильно ограничена из-за Covid-19. Мало того, что мероприятия были отменены и отложены, организация будущих мероприятий также стала более сложной, поскольку инспекции на местах являются важной частью процесса планирования.

Большей части отрасли пришлось перейти на виртуальную среду, и направлениям необходимо будет адаптировать свой подход к живым событиям, когда начнется восстановление. Несмотря на то, что такие страны, как Китай и Германия, возобновляют некоторые мероприятия, посещаемость и международные поездки еще не вернутся к норме в течение некоторого времени.

Чтобы бороться с этим, направления проявляют творческий подход и присоединяются к виртуальной тенденции, чтобы продолжать приносить пользу отрасли и продвигать себя среди специалистов по планированию встреч, в то время как личные посещения остаются сложной задачей.

Вот как некоторые направления пытаются оставаться актуальными в условиях пандемии и помогают поддерживать работу отрасли за счет удаленных посещений объектов.

Фарерские острова глазами местных жителей
Посетите Фарерские острова , туристическое агентство скандинавского архипелага, недавно созданное для удаленного туризма «для тех, кому пришлось отменить или отложить поездку на Фарерские острова - и для всех остальных, застрявших в инсоляции по всему миру».

Идея состоит в том, что местные жители исследуют острова с помощью видеокамеры, подобной GoPro, и люди могут настраиваться в прямом эфире, чтобы виртуально путешествовать по островам, и даже дистанционно управлять гидом. Этот виртуальный инструмент также использовался для проведения удаленных инспекций на островах на прошлой неделе, когда планировалось провести IMEX Frankfurt.

Сеть партнеров по встрече на Фарерских островах в течение нескольких дней организовывала различные инспекции на местах, проводимые местными объектами и DMO. Специалисты по организации мероприятий могли получить доступ к прямым трансляциям на любом устройстве и показать их в отелях и залах для встреч, а также о природных достопримечательностях островов, не выходя из дома.

Конференц-бюро Польши становится цифровым гидом
Польша Convention Bureau аналогично воедино ресурсы для планирования , пока они в состоянии не путешествовать снова - хотя они принимают несколько иной подход. Польша: Online Site Inspection не предлагает живых экскурсий по местным направлениям, но его цель как «всеобъемлющего онлайн-руководства для специалистов по планированию встреч» - объединить информацию о выставочных центрах и местах проведения встреч в девяти городах по всей Польше.

Путеводитель также включает приветственное письмо от президента Польской туристической организации Роберта Анджейчика, который стремится усилить привлекательность Польши как места проведения мероприятий: «Официальная международная статистика подтверждает, что Польша - безопасная и дружелюбная страна. Каждый год она принимает все больше и больше встреч, посвященных культуре, науке, политике, спорту и бизнесу ».

Планировщики могут получить доступ к справочнику в любое время и выполнить поиск как по городу, так и по типу места проведения, включая места для проведения конгрессов и выставок, а также отели для конференций, подходящие для разного количества участников. Затем поиск генерирует список подходящих мест с описанием каждого и ссылкой на их веб-сайт для получения дополнительной информации.

Лондонское конференц-бюро действует как виртуальный центр для прохождения
Лондонское конференц-бюро запустило лондонский Virtual Site Visits , каталог интерактивных видео и виртуальных экскурсий по некоторым из самых знаковых мест и мест Лондона, включая ExCel London, Букингемский дворец и Виндзорский дворец, CCT Venues и множество других.

Некоторые туры, такие как ExCel London, позволяют потенциальным специалистам по планированию просматривать различные комнаты и районы с помощью карты интерактивных видео. Другие, например Букингемский дворец, проведут вас через экскурсию по каждой примечательной комнате, где вы можете повернуть камеру на 360 градусов, чтобы осмотреть пространство со всех сторон.

Нью-Йорк представляет каталог виртуальных туров
По другую сторону Атлантики места проведения также полагаются на виртуальные инструменты, чтобы продолжать поддерживать связь с планировщиками, бронирующими будущие мероприятия. NYC & Company, официальный DMO города, запустил страницу виртуальных туров по Нью-Йорку, на которой отслеживаются все заведения по всему городу, предлагая виртуальные инспекции мест для профсоюзов мероприятий.

В настоящее время в пяти районах города имеется более 75 площадок, предлагающих своего рода виртуальный опыт планировщикам, которые разделены на две категории: помещения для мероприятий и отели. Большинство виртуальных туров и мероприятий доступны по запросу с несколькими вариантами живых выступлений. Они варьируются от видеороликов о проекте реконструкции в Javits Center до 3D, виртуальных туров в 360 градусов по местам для мероприятий и гостиничных номеров до удаленных посещений городских достопримечательностей .

Атланта отправляет вас в виртуальное путешествие
Бюро конгрессов и посетителей Атланты создало захватывающий виртуальный опыт под названием 360ATL, который доступен как в виде веб-приложения, так и в виде приложения виртуальной реальности, чтобы позволить профессионалам посетить и изучить город. Этот тур делает еще один шаг вперед - помимо экскурсий по местам проведения мероприятий, таким как Всемирный конгресс-центр Джорджии в самом центре города, он позволяет зрителю посетить город интуитивно понятным способом, начав тур в Хартсфилд-Джексон. Международный аэропорт Атланты, откуда большинство посетителей начнут свое путешествие.

Из аэропорта планировщики могут посмотреть, какие отели, рестораны и достопримечательности находятся поблизости. Они могут получить дополнительную информацию о каждом отеле или достопримечательностях, щелкнув соответствующий значок, и у них также есть возможность посетить визуальный тур по каждому месту. Опыт охватывает пять районов, помимо аэропорта, и дает планировщикам лучшее представление о планировке города и расстоянии между различными объектами.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Индустрия мероприятий начинает смотреть в сторону возобновления прямых трансляций, хотя возвращение к некоторому подобию нормальности будет сложным и медленным. Чтобы планировщики начали организовывать и бронировать мероприятия на конец года и в 2021 году, инспекции на местах должны проводиться прямо сейчас.

Используя виртуальные инструменты, площадки и направления расширяются, чтобы позволить профессионалам событий изучить потенциальные варианты из дома и помочь им подготовиться к будущим мероприятиям, что будет иметь важное значение до тех пор, пока международные поездки и мероприятия снова не будут разрешены и признаны безопасными.